У тебя такие синие глаза

У тебя такие синие глаза,
что,наверное,весь мир,как в голубом:
над речною бирюзою стрекоза
лазуритовой проносится искрой,
солнце щедро льет на мир ультрамарин,
пробиваясь через дымку сизых туч...
Мне бы в небо твоих глаз впустить кармин-
моей нежности и страсти зоре-луч...


Рецензии