Одиночество вдвоем

Мы молчим, и друг с другом играем,
В игру под названием Роман,
И возможно Мы сами не знаем,
Что игра эта просто ОБМАН.

Ты как будто меня обнимаешь,
А Я отвечаю в ответ,
Ты стихов мне не посвящаешь,
А Я прячу слезы от всех...

Мы как будто играем Радость,
Счастья искру пытаясь найти,
И Мы верим, что можно дважды,
В одну речку без боли войти.

Но часы отмеряют минуты,
Смыты речкой мечты о былом,
Будто кажется вместе еще Мы,
Но одинок каждый в мире своем.


Рецензии