***

Тьма. Ищущий надежду вздох.
Осознал.
Чистота твоих зеркал - подвох.
Потерял.
Свой день. Сквозь ночных дорог.
Я не знал -
Тебя. И нас окутал смог.
Почему?
Утонул сгорая в мире снов.
Может быть.
Печаль. Был я вовсе не готов.
Как же так?
Уймись. Всему свой час.
Не жалею.
Но свет моей души - погас.


Рецензии