Набежали дожди весенние

Набежали дожди весенние,
Холодят вечера сыростью.
Под излучины настроения,
Почки лопнули, листва вырастет.
Солнце вешнее не закатится,
Пусть душа согревается вымыслом,
Ты весёлая в лёгком платьице
На своих крылах лето вынесла.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось, уловила созвучие со своими мыслями!

Анна Евгеньевна Васильева   02.09.2011 12:26     Заявить о нарушении