Отвоюй

Отвоюй же меня! Отвоюй у вчерашнего прошлого, отвоюй у снегов за окном, у весенних дождей, мы пройдем сто дорог, от "Привет", до "Всего хорошего", от "Меня обними", до "Касаться меня не смей", от звонков телефонных, и не занавешаных шторами темных окон, что помнят биение наших сердец, до пустых разговоров, завязанных глупыми спорами, от начала начал, до бесцветного "Это конец". Отвоюй меня, будет, что будет, не стоит загадывать, что случится потом, мы расстанемся наверняка. Можно до бесконечности в черные ящики складывать непонятное что-то, и вечно гадать по рукам. Отвоюй меня! Слышишь? Борись до последнего! Бешеным, диким зверем накинься, добейся, сломай, разорви! Мне так нравится это безумие, темное, грешное.
Я так долго ждала этой, Именно этой любви!


Рецензии