Куда воздушный мой шар летел...

День распирает меня.
Невыносимо...
Меня напрасно
По дням носило...
Вздувается
Каждый день,
Как флюс.
И распирвет меня.
Боюсь,
Однажды лопнет
Мой день,как шар.
Внутри он-пуст.
В пустоте летал...
И разорвется он в пустоте.
Куда воздушный мой шар летел...
Как взор печальный среди зеркал
Воздушный шарик-что ты искал...
Ты-пленник Вечности иль беглец...
Ты улетел иль сошел с небес...
Как взор печальный среди зеркал,
Воздушный шар мой,что ты искал...


Рецензии