Апатия

;И пусть меня целует ветер!
Я где-то на своей планете
Лежу на кухне на паркете -
Забыть пытаюсь о тебе.

И кто теперь за все в ответе?
Кому нужны слова все эти?
И словно в ультрафиолете,
Скольжу по радиоволне.

А где-то рядом плачут дети,
Банкиры расставляют сети,
А я один на белом свете -
И на войне, как на войне...

Я заблудился, словно йети,
И вниз смотрю на парапете,
Висят вдоль тела руки-плети -
А ты приходишь лишь во сне...


Рецензии