Возьми меня за талию...

     Как хочется порою от Борек
                и Емель,
     Что к бедам нашим немощны
                и глухи;
     Сбежать!
             Уехать!
     (Ну..хотя б за три-девять земель)
     К какой-нибудь -
                богатенькой старухе!
       
                припев:

     Фарватист!
               Не ущербный!
          В наличьи:
                ум
                и стать,
     На колках балалаистые нервы;
     Ни Мэр!
            Ни Дюк премьерный!
     Трёхглавым проще стать,
     Трудней сдержать
            огня словесной скверны,
              скверны,
                скверны,
                скверны,
                скверны.

                припев:

     В потоки клятв не верится!
     Ну сколько можно жмериться?
     На рубль не уплывёшь
                в кокосовы края;
     Всему виной - породина;
     Державная уродина -
     Единственная
                Родина моя!
            
                припев:

                Возьми меня за талию,
                Вдохни свободы в грудь!
                И увези -
                В Италию...
                В Бафулабе!
                В Сайхут!
                В Баян-Далай!
                В Либерию!
                В Румлындию!
                В Монголию!
                В Мурлындию!
     На всё согласен!
                Вплоть до - Мандалай!

                19.05.11
                Ля-Фа-Рэ   
 
               


Рецензии
КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА

Ермек Тютенов   20.05.2011 18:51     Заявить о нарушении
Почти что мне ровесенка!

Ля -Фа-Рэ   20.05.2011 21:21   Заявить о нарушении
СПАСибо за похвальё!

Ля -Фа-Рэ   23.05.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.