Подожди

С парнем девушка ссорилась,
Обвиняя его во лжи
Она сказала « Уходи»
Сказал он «Подожди»
Она ушла и тишина...
А он любил,
И от любви не отступил.
Было сказано так много,
А сделано так мало
И времени с того момента
Прошло не так уж мало
Она его любви не понимала,
Знаки внимания не принимала.
Она сказала, что он не нужен ей
Любовь прошла, угас тот огонёк
Возможно нежные чувства не её конёк,
Угас любви тот слабый огонёк...
Убить любовь она смогла,
Нежность погубить смогла,
В конце концов, осталась девушка одна...
/30.03.10/


Рецензии