Спасибо

Она никогда, ничего не умела,
Не рисовать картины, не писать стихи,
Говорила тихо и очень несмело,
Только набрасывая штрихи.

Её дом никогда не был полной чашей,
За что не бралась, всё валилось из рук.
Она всегда и во всём отставала,
В отличии от успешных подруг.

Но зато, как она умела слушать.
Никуда не спеша, отложив все дела.
Как же её теперь не хватает.
Спасибо за то,что она была.


Рецензии