Любовь для старца и юнца

Открылся новый магазин
В нем сотни красочных витрин
И очереди нет конца
Любовь для старца и юнца

Здесь покупают без примерки
Торопят многие за дверкой
Жаль, в руки только по одной
Пришел один – ушел с женой

Гулянье  супротив его
Гам, песни, стоны, кто – кого
Герой Покупке  удивлен
Куда смотрел – не тот фасон

Давай ошибку исправлять
Бежит обратно – поменять
Ему в ответ, – "Не смог сберечь
Вина твоя – испортил вещь"


Рецензии