Представила на миг тебя!

Сейчас я ехала в машине.
Представила на миг тебя!
Что ты сидишь со мною рядом,
И держишь за руку меня.

Меня прошило током в миг,
Забилось сердце, сильно, сильно,
И у обочины машину
В миг остановила !

Чтоб охладить свой пыл,
Глаза закрыв, окно открыла.
Наивная, подумала, спасёт меня
Поток холодный ветра!

Но всё напрасно...
Пожар в моей груди,
Он раздувал
Ещё сильней!

И в мыслях, и в душе
Целую тебя страстно!
Желая горячо любить,
Ласкать и обнимать!

И лишь чуть-чуть остыв.
Я снова завела машину.
На газ сильнее надавив,
Умчалась в даль!


Рецензии