Белая луна - слеза дождя...

Туманно, тускло... льётся нежность,
лелея свет вечерних дум...

Струна дождя трепещет... сердцу
приятен тихий ропот струн...

пр.
Белая луна - слеза дождя...
Белая сирень - весны свирель...

Перелётных снов летит волна -
облако мечты уносит день...


Тревоги лет - седин белее -
уходят прочь - утомлены...

и тонкий луч у колыбели
дрожит на краешке земли...


пр.
Белая луна - слеза дождя...
Робкая струна - души свирель...

Перелётных снов летит волна -
облако весны уносит день...


Рецензии