Ты еще на пути

 Давиду в день 11-ти летия.


Ты еще на пути к своему совершенству,
Ты еще не постиг все ,что должен постичь.
У тебя впереди и любовь и блаженство,
И  тоска  расставаний, и радости  встреч.
 
У тебя впереди столько дел интересных,
Столько чудных мгновений и новых идей.
Будут мудрые книги , душевные песни,
И подарки судьбы ,и улыбки друзей.
 
Будут трудные дни,будут стиснуты зубы,
Но ты все одолеешь в нелегкой борьбе.
И взыграют фанфарами  медные трубы,
Воздавая почет ,как награду тебе.
 
Никогда не  позволишь дать близких в обиду.
Ты добьешься побед .Недруг , плачь, трепещи!
Потому,что рожден под звездою Давида,
Потому,что с тобой его имя и щит!


Рецензии
Стихи к дню рождения часто банальны, у тебя же - иное. Надежда, желания и вера в лучшее. Пусть так и будет!!!
С неизменными чувствами уважения и тепла, Галина.

Bgn   28.06.2011 19:27     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо!Такие отзывы вдохновляют.
С взаимным теплом и
ув.

Любанин Виталий   05.07.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.