О предпочтениях

   

    Пусть ты прекрасная блондинка-
    Пройду я мимо без заминки.
     Пусть ты прекрасная брюнетка-
     Тебя возьму лишь на заметку.
    Но только если ты шатенка-
    То будет слышно через стенку.      
    


Рецензии