Про выбор друзей

Ты можешь долго друга выбирать...
При выборе ведь главное не ошибаться,
Но должен одно ты знать
Как поймёшь, что это он,не стоит тогда колебаться...

И если что, не стоит на него обижаться,
Когда он просто не хочет лгать...
Пусть хочет от дружбы  он отказаться,
Попробуй просто себя сдержать,не грубить, не кричать...

Ведь настоящий друг несёт добро,
Тебя он будет всегда понимать!
Тебе с ним будет хорошо,
Да так, что в стихах не описать!!!


Рецензии