Поверь как сердцу жаль

В глазах твоих печаль,
А в сердце слёзы.
Поверь мне сердцу жаль
За наши грёзы.
Молюсь я за тебя
Тебя прощаю,
За что одна беда,
Ведь я не знаю.
Молюсь я за тебя
С любовью прежней,
Ты береги себя
С моей надеждой.
Поверь как сердцу жаль
В душе тревога,
Тебя уносит вдаль
Куда дорога?!
Дай руку мне держись
Не пропадая,
Душа моя крепись
Живая.......
Из омута судьбы
Твоих страданий,
Мои тебе мольбы
Из покаяний.
Простила я тебя
Давно простила,
Ведь я тебя
Любила.


Рецензии