Вредный совет от Лои

Я подсела на наркотик
По утрам болит животик.
Забываю я поесть
Мне бы за компьютер сесть.
Почту резво почитать.
Комментарии послать.
Забабахать новый стих.
Глючит комп-у меня псих.
Дел невпроворот,но громко,
О себе заявит ломка.
Я хочу вам дать совет:
Ведь наркотик интернет!
Вы друзья об этом знайте,
На инет не западайте!
Просто раз проснувшись вы
Вдруг окажитесь стары,
Одиноки в жизни этой,
Посвятя себя инету.
Нужно жизнью полной жить,
А с инетом лишь дружить.
Но смешно,ведь свой совет
Шлю я вам через инет!


Рецензии