верность

В моей душе на птичьих правах живёт верность.
Верность к чему-то зыбкому,сыпкому,как песок,
Непостоянному,как луна,
Ненастоящему, как мои рисунки на моих же ладонях.
Иногда, что-то вырывается прочь
И гладит волосы против течения-
Чтобы крика не было слышно.
Сыплет на сетчатку глаза маленькие камушки,
Заполняя невидимые трещины,
Строит замки,замки из песка и тумана.
Список отчаяний, как у гурмана.
В моей душе живёт что-то,чьи права безграничны,
Это что-то наплевало давно на все законы,
И теперь,
Выходит в тишину и начинает пускать волны.


Рецензии