Переславль

Как в губернии Ярославля,
Переславль раскинулсь славный.
Край озёр глубоких, синих,
Колыбель страны России.

Припев:
Переславль – повсюду воды,
Переславль – ну, кто ты, что ты.
Переславль – мой город детства,
Переславль – стучит так сердце!

Пресной много здесь водицы,
Родники бьют и старицы.
И просторы вольны всюду,
Поклонитесь люди чуду.

Припев:

На реке Трубеж основан,
Видел иго злых монголов.
Но не сдалсь, не покорился,
А с Петром он возродился.

Припев:


Рецензии