Партбилет-82

Бабулька Нина-волонтер,
В общаге нашей-полотер,
И только винные бутылки,
Еще струящие угар,
Был под храпящие затылки,
Ее скромнейший гонорар..
Сгребая мусорный завал,
С утра смеясь,шутя игриво,
Швырнула в туалетный кал,
Пурпурно-красненькую ксиву..
Которой Витька в грудь стучал,
Крича проклятья Тель-Авиву..
Была старушка слеповата,
Вот позабавились ребята,
Когда в общественном г..не,
Вопя ругательства во тьме,
Марксизма мучился адепт,
Ища в какашках партбилет!
Сменился строй,прошел сезон,
И вспоминая давний случай,
Туда же бросил корки он,
Теперь банкир,куда уж круче...


Рецензии