Мечта отнють не альпиниста

 
   Пускай сравнение безумно,
   Но ты подобна Джамалунгме:
  Постичь тебя любой стремиться,
  Но покоряют единицы.
   И трудно мне найти причину
   Такую пропустить вершину.
  И я готов без разговоров
  Пытаться снова, снова, снова.
   И, может быть, в конце концов
   Среди я буду удальцов.


Рецензии