не оставлять

И кафель голубых страниц дрожащих,

Отнимает последние часы. Провожаю

Из прошлого людей, уходящих,

По путям метро,
                но не мечтаю,

Оставить после себя в сердцах тепло.


Пускай лепят из пустот свободных

Шаблон под будущее счастье,

Пускай бегут по полосам дорог ,пешеходных,

А я останусь за красным,

                не приму участие.

Не буду казаться властным.


Развернусь и уйду к небу смиренному.

Оставлю птиц в глазах улетающих,

Заставлю детей прощаться по-взрослому обыкновенному.

 В середине моего мая

                людей ненавидеть, оставляющих

Полосы , сердце терзая.


Рецензии
тронуло, попало в мое сегодняшнее состояние...

Хрень Такая   11.07.2011 10:22     Заявить о нарушении