Берегите любовь!

Как -то Мнительность и Подозрительность
Прихватив с собою Сомнительность,
На разборки к Любви пошли:
-Нам, мол, Бдительность и Утвердительность,
Показав всю отвратительность,
На тебя компромат нашли…

Улыбнулась Любовь застенчиво,
И ответила опрометчиво:
-Мне , ребята совсем не до вас,
Посмотрите, - весна на улице,
Даже солнце от счастья жмуриться,
Благоденствия пробил час…

-Ах, Любовь, ты моя наивная,
Романтичная, не агрессивная,
Не смогла ты себя защитить,
Опороченная, оклеветанная,
И изгаженная наветами,
Как же дальше ты будешь жить?

-Не страшны мне любые преграды,
Не нужны похвала и награды,
Я собой наполняю свет…
Даже если собрать чувства вместе
От восторга до лести и мести-
ТО СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ В МИРЕ НЕТ!


И все -таки: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
19.05.2011


Рецензии