Немного жестоко, когда-то жестоко...

22 июн 2010, 11:30

Забытые памятью нежные строки,
Улыбки, ошибки, признания, пороки
Навечно исчезнут, не будет заботы.
Для нас будет сложно, немного жестоко.

Привыкнуть останется и не сдаваться-
Мы сделали шаг к изменению чего-то
Обиды забыть никому не удастся.
Сейчас это просто, когда-то - жестоко.

Навечно исчезнут из памяти строки.
Вернутся на миг те признания, пороки.
Хоть раньше всё это казалось неплохо,
Теперь очень сложно, немного жестоко.


Рецензии