Ветер свободы... По рассказу Женщины Кошка

Зачем терзаешь душу мне, зачем?
Я верю в рай и быстро умираю.
Я сотню раз ответы дать взываю
А получаю сгусток новых тем.

Зачем в ночИ, ты тело мне ласкаешь?
Ведь знаю я, что ты сейчас с другой.
Ты дорожишь свободой а не мной.
Зачем же болью сердце мне терзаешь?.


Рецензии