уродина

Нет родины,
и я не патриот,
в грабу я видел, лозунги, призывы,
меня страна имеет с попы в рот,
за то, что я горбачусь, что есть силы.

мне нечего жалеть, давным-давно,
в земле отрава,
воздух, сжато  тухлый,
смотреть так больно старое кино,
где люди хлеб,
красивый, белый, пухлый.

мне больно да,
но я давно привык,
желай добра,
получишь в спину камень,
читал псалмы, замученный старик,
уже имея дело с сухарями.

нет родины, и я не идиот,
чтоб защищать ее дырявые границы,
обречь себя на скотское житье,
сломить, сломаться, или застрелится.

нет родины,
увы, продали всю,
а как назвать теперь чужую землю?
наверно нелегальное жилье,
где ты некто,
бесправный бомж за дверью.

кричи и плачь,
скажи - еще живем,
что мы народ, и в этом наша сила,
а я скажу,
-закрой свой рваный рот,
- мы есть некто,
пока  не имбецилы.


Рецензии
Раз пишите об этом, значит все-таки патриот. Не патриоты те, кто страной своей не нахвалятся.
С уважением, Павел.

Маркин Павел   05.07.2011 18:13     Заявить о нарушении
я не буду вас разубеждать.возможно все)спосибо за понимание.

Виталий Добрынин   06.07.2011 00:22   Заявить о нарушении