Мы с Вами встречались когда-то...

                Разобрал головоломку -
                Не могу ее сложить..."
                А. Тарковский

Головоломка в голове
Зудит тоской -
Никак не сложится,

И трижды день понятный мне
На этот зуд извечный
Множится.

Три параллельные кривы,
В пространстве вывернутом
Намертво,

Никак не встретятся они,
В зеркальной яви
Не проявлены.

Пересечение кривых-
Головоломка бесконечная,
Запараллелила иных

И развела
На веки вечные.


Рецензии