Девочка Весна

                /Замечательной из Уфы посвящается/
Есть люди зимы,
есть люди вёсны.
Бываю девочки лето
и мальчики осень.
Ты же,Майя, совсем не такая
ты родом из самого жаркого мая
возможно,даже из рая.
Ты мой МирТРудМай
и победа
да!
Ты родом оттуда,
где Шевчук и Земфира
учились ходить/говорить/пили пиво
Ты-диво.
Люблю тебя так,
как умеют любить католики Парагвая,
голуби мира,
и моя соседка тётя Рая.
Мы увидимся через несколько лет
в Алупке/Москве/Таганроге/
(кто знает куда приведут нас дороги)
выпью с тобой тысячу кружек
зеленого/черного чая
и наобнимаю
обни.Майю
Сейчас *клац*
почту открываю
письмо
адресат-Тюсенкова Майя
и я
и я
таю.
Храни тебя Бог,милая, рожденная в мае..


Рецензии
в вашем произведение есть что-то волшебное и свободно неуловимое

Александра Анастасия Компаниец   23.05.2011 18:34     Заявить о нарушении
спасибо,Александра)
это все Майя, она такая волшебная и свободно неуловимая.

мы с Вами,кстати, земляки: )

Стася Лето   24.05.2011 22:08   Заявить о нарушении