Куда-то исчезают дни

Куда-то исчезают дни,
Куда-то исчезают лица,
И забывают мне присниться -
Как в Лету, канули они.
И на примере всех пропаж
Учусь я высшему смиренью -
И хватит запаха сирени,
Которым майский день пропах...
 

 


Рецензии