Не уходи... По словам Женщина Кошка

Холодный дождь мне тело оросил
Со щек моих, слезу как грязь смывает.
От боли в сердце крикнуть нету сил.
Я так боюсь, что я тебя теряю.

Я вся дрожу, ты быстро уходил.
Вуаль дождя твой облик растворяла.
Ты подарил последний поцелуй,-
И это все, что нас соединяло.


Рецензии