Чередою дней...

И чередою дней, уходят годы.
Их не вернуть нам никогда.
Прошел лишь год. О! Но, как много,
Он изменил, быть может  - навсегда!

Глупее мысли в том, что «Время – лечит»,
Придумать можно было – дураку.
Оно, как жернов – всё вокруг калечит...
Зачем?!!!  Тогда, оставил я Тебя Одну?!

Уже теперь стелюсь к ногам Твоим.
Цветы, стихи,.. но мысли не дают покоя –
Что Сердце холодно к словам моим,
А Любовь...убита, собственной рукою…

Любви просить – нельзя. Взаймы взять – невозможно!
Прошу лишь – будь рядом! И не только для меня…
Решение принимать, нам нужно – осторожно!

Ведь  - чередой идут года…
Их не вернуть нам,...никогда...


Рецензии