недоступные

Недоступные грани...
Просто благословение,просто напоминание о Всевышней Любви.
И в духовные истины проникновение.
И великая память-зова предков.. в крови.
Недоступные грани,как кристалл заклинания...
Всех тобою прожИтых... настоящих имен,
И пророческих снов созерцание
Через космос грядущих времен.
Для кого недоступности,для кого повседневности,
Нету крыльев для каждого,да оно никчему,
Лучезарные ангелы говорят откровенности,
И рука неосознанно вдохновляет струну.
Недоступные грани,словно компас астральный,
Вера-это не исповедь...а сигналы из вне.
Пусть разучат "разумные" феномен аномальный,
Для меня это гость,заходивший ко мне.
Недоступные грани...это фрески наскальные,
Сохранившие страсть неземной чистоты...
И поющих энергий партитуры зеркальные,
И Душа осознавшая абсолют красоты!


Рецензии