Мир, что рисую...

      Мир, что рисую...

Мир, что рисую в мечтах на удачу,
Солнечным радостным ярким означу,
Где всеобъемлюще счастье живёт
И в бесконечность полётов зовёт;

Нежным трепещущим всепониманьем
Душу врачует теплом состраданья
И удаляет, как не было их,
Горечь следов от колючих обид.

Смех и задор в мире том повсеместен.
Эхо звучит от сонетов и песен,..
Но исчезает,..потом исчезает -
В буднях напраслины медленно тает...

Как же, позвольте, опять выносить
Мести удар - словом, "быть иль не быть?"


Рецензии