Одноклассники мои одноклассники Шк 101 Ташкент

Одноклассники, ВЫ  мои,   одноклассники.
Вы - далекого  детства друзья.
Мы  по жизни с вами ровесники.
Школяры 101 -ой  - СЕМЬЯ.
Нас разбросило   всех по Миру
Нет страны,  где  бы нам,  не жилось.
Школяры  101 - ой.  Мы - Сила.
Нам во всем,  разобраться пришлось.


Мы все реже встречаемся вместе.
Нас все меньше,  за круглым столом.
И вдруг вспомним, что интересней.
И года пробегут за окном.
И друг  - другу начнем,  это помнишь?
А припомни, что было потом?
И на миг, детство жизни заполнишь.
И глаза загорятся огнем.

И теплее нам станет,  как прежде.
Вспомним «Катеньку» нашу, - затем.
И года как по струнам Надежды.
Вдруг,  возьмут - окунут,  будто в плен.
Мы родных "школьных Мам" не забудем.
И о них   разговор заведем.
Вспомним их наставление "судеб".
И о них, столько слов мы найдем.

Где – то там, в глубине вдруг защемит.
И в глазах заискрится слеза.
В Одноклассниках вдруг все воскреснет.
И на миг вдруг проснется «Гроза».
18052011.


Рецензии
Мы уходим Кикабидзе???????????????

Геннадий Сычёв   02.06.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.