Три желания

Если б золотую рыбку я поймала,
И она спросила три желания,
Я бы отпустила ее в плавание,
Загадав заветные мечтания.

Чтоб планету хвори все покинули,
Чтобы человек здоровым, крепким стал,
Чтобы экология продвинулась,
И ее бы вознесли на пьедестал.

А здоровым будет, будет и счастливым,
Солнце улыбнется:"Здравствуй ,человек!"
С яблоневым цветом, ветерком игривым,
Новый день наступит, и живи ты век!

Серебром дорожки нам туман раскрасит,
Напоит росою с нежных лепестков,
Бисером все звезды сад нам приукрасят,
Упадут с рассветом в клумбы цветников.

Теплый дождь нам нежно приобнимет плечи,
Ветерок поспешно плащ нам поднесет,
Соловьем прольются ласковые речи,
Радуга нам мостик к счастью проведет.

А еще желаю принца и карету,
Чтобы тройка быстрых скакунов была,
И летели с милым мы вокруг планеты,
И любовь чтоб с нами до конца жила!


Рецензии