Не в ответе

Где родился, за это ты не в ответе,
Ты в ответе за то, кто ты есть...
За дела, за беды, за счастье на свете,
За душу и человека честь.

Мы умрём один раз, чтоб надежды сбылись
Где-то, только, вот, не позади.
Смерти страх и страх жизни в единое сплелись,
И потери только впереди.


Рецензии