Есть законы у природы!

****************************
Если  папа - славный  воин,
Будет  сын  его  достоин!
Если  только  "сам собой"
Внутренне,  сын  сам  герой!

Очень  много  от отца
Сын берёт, как «смыв с лица»!
Если  папа  пил  иль  пьёт,
Сын тот  с "стопочкой" живёт.

Если  же  явился  в мир
Не  герой, не  богатырь,
А  ленивый  и  тупой,
Пусть и папочка - герой,

То хоть кол  ему  "теши",
И  люби, хоть  "от  души",
Этот  современный  "чел"
Остаётся  "не  у  дел"!

Есть  Законы  у  Природы.
Признаки  есть  у «породы».
Но  у  «гения-отца»
Сын  таким  же  не  родится!

Папа-мама  не  виновны!
Очень  важно, безусловно:
«Како  семя – такой  - плод»!
Утверждает   так   народ.

Вне   желания   людей –
Божий  промысел. - «Идей»
Мы  Его   совсем  не знаем!
От  невежества  страдаем…
*******   / 19.05.2011 г. /
Теги: отцы и дети


Рецензии