солнечное сплетение

(лю)бить под солнечное сплетение?
Ты можешь глубже. Наверняка ведь.
Изображая сопротивление,
я продолжаю Тебя забавить
своими вздохами, снами, криками,
и, чуть живыми держа словами,
случайный повод. Не подходи ко мне.
Меня так жадно не целовали.

Не всё так просто, но всё по правилам:
Наш мир построен. Мой мозг разрушен.
И я, должно быть, Тебя ограбила,
Лишив любимейшей из игрушек.
Моя написанная религия,
Моя поверженная удача.
Я сочинила Тебя для книги, я,
Я ничего для Тебя не значу.

Такая пытка – шагнуть на встречную,
И, с головой попадая в омут,
Прости, мой мальчик, мне делать нечего –
Я отсеку Тебя по живому.
Уже не личное, и не частное:
Едва ли боль(но), быть может, символ?
Невыносимо в Тебе кончаться, но…
Всё слишком сильно.








,


Рецензии
Интересное произведение... Понравилось.

Инна Маринина   19.07.2011 21:43     Заявить о нарушении
спасибо, рада что понравилось

Татьяна Ткачева-Демидова   21.07.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.