Новогоднее утро

В январское утро распахнут
Мой домик, и вьюга не воет.
И в комнатах вымытых пахнет
Немыслимым запахом хвои.

Как в детстве, совсем недалёком,
От радости сладкие слезы.
А мама несет ненароком
Подарки от Деда Мороза.

И в маминой радостной ласке,
И в небе без тени ненастья
Есть что-то от давнишней сказки.
И это, наверное, счастье.


Рецензии