12 января 2010 г

Ты знаешь я романтик по натуре,
Но отношения банальные совсем не для меня.
Мне хочется красивой яркой бури,
А зачастую между нами только тишина.

Ты должен делать все для наших отношений:
Любить, давать и брать - и все это вполне
Сгодится для пиара… и различных мнений,
Которые частично бывают обо мне.

Слушать иль не верить - выбор за тобой,
Много не изменишь - ты, увы, другой.
Много не изменишь - я уже не та…
Но знай, ты эту правду я не люблю тебя!

Знай, пока не поздно, в сердце тишина.
Она там есть и будет, ну и всегда была.
Я не прошу прощенья за все эти слова,
Но я прошу одно лишь, чтоб не держал ты зла…


Рецензии