Себе

Я проигрываю. Знаю
Без малейших сожалений
Нет вины моей в закланье
Раз отдали  без сомнений

Палача меч с эшафотом
Меня встретили достойно
Пустяковая работа
- Им осталось всё закончить

Что мне вспомнить?.. Как любили
Меня девочки со страстью
Они сдали меня Сцилле
И Харибде ради счастья

Своего. Другие будут
Эй, палач, кончай работу!..
Разговаривать с Иудой
С головой под эшафотом…
                (3.07.08)


Рецензии