Про королевство - любимой...

Там в небе, синим, синим,
Есть фиалки и цветы,
И зовут её - Россия,
Родину, матушку земли.

А к тебе прижмешься тихо,
Слышишь - пульс стучит,
И кажется,  чужое лихо,
Давно уж стороною мчит.

И слышишь звуки, как столетья,
Всё кружат где-то в тишине,
И это - чувство, мимиолетья,
Всё греет - радостью во мне

А к тебе - моей Богине,
Желанной, спутнице моей,
Любовь моя, отсель - доныне,
Как скоротечность ярких  дней.

Тебе мои куплеты,
Тебе огонь моей души,
И не благодари - за это!
Ты лучше - в будущее, спеши!

Туда, где зарница ярко светит,
Туда, где радуга встает,
Где радость на всей планете,
В садах цветком любви   живёт

Там, где в небе тёмно-синем,
Сплетая таинства узор,
Есть имя вечное - Россия,
И есть радости, живой простор....


Рецензии