вторая дверь...

нет,
только не теперь
не говори мне -нет
когда Небо, кажется
 цвета последних дней
и Мир-Белый Океан
оставь мне открытой
   вторую дверь
второе дыхание
присутствие твое
в бреде огней..

это мой самый грустный секрет
я всегда нуждалась в запасной подушке
всю свою жизнь
ее у меня никогда и не было
  и нет
значит я смогу потеряться
обо всем забыть
стать без имени, тенью
в бреде огней,
     в бреде огней......
   .....нет....


Рецензии