Привиделось

Привиделось и я поверила
Опять в который раз подряд
И сердце нежное доверила,
Как много лет тому назад.
Блаженны те, чье сердце бьется быстро
И видит Бог и я того ж хочу...
Красиво, нежно, чисто...
Пока от боли по ночам кричу.
Пригрезилось надеждою неверною
Как свет мигающий вдали
И прав был тот, наверное,
Изрек который: «разошлись как корабли».
Мне показалось, что возможно,
Но нет…я снова не права...
И лишь в коленках дрожью
Все отбиваются слова...

19.05.2011


Рецензии
...В КОЛЕНКАХ ДРОЖЬЮ...

ЖЕНСКИЕ КОЛЕНКИ...

ДРОЖЬ...
КАК РОМАНТИЧНО !

Анатолий Кравченко   16.08.2011 15:45     Заявить о нарушении