Хочу поэму посвятить Тебе

Хочу Тебе поэму посвятить,
Чтоб не было в ней грусти, фальши, злобы.
Чтоб лучшие слова могли в ней быть.
Пусть силу чувств, покажет сила слова.

Хочу поэму посвятить Тебе!
Чтобы красивый слог и мудрый смысл.
И, что бы в ней ни слова обо мне.
Всё о Тебе! Вся правда, и может – вымысел!

Но знаю, что в поэме той,
Всё будет радостно - красиво.
Достойна Ты красивой песни этой.
Воистину! И это – справедливо!

Мне точно – хватит сил,
Что бы взвалить такое бремя.
Найду ли те слова и стиль…
Уверен я, что – ДА! А хватит ли мне Время?!.....
07/08.05.2011.


Рецензии