На пике чувств

На пике чувств явился заголовок,
На пике чувств волнение пера,
На пике чувств не важен смысл слова,
На пике чувств - воображения игра!
На пике чувств рождаются легенды,
На пике чувств окрашены холсты,
На пике чувств творят стихи поэты,
На пике чувств звучат гитарные лады.
На пике чувств мы плачем и смеемся,
На пике чувств страдаем и грустим,
На пике чувств удача улыбнется,
На пике чувств, мы снова промолчим.
На пике чувств быть может поцелую,
На пике чувств -  пощечина в ответ,
На пике чувств, я восхищаюсь и ликую,
На пике чувств приходит много бед.
На пике чувств – в любви признаюсь,
На пике чувств - сомнений нет,
На пике чувств я с жизнью попрощаюсь,
На пике чувств увижу звездный свет.
На пике чувств бокал я выпью залпом,
На пике чувств я не оставил след,
На пике чувств со смертью мы играли в карты,
На пике чувств приснился этот бред.


Рецензии
Да , точно оригинально и интересно !!! Понравилось !!!

Спасибо ! Удачи Вам и творческих успехов !! ))

Агнесска .)))

Агнесса Солнечная   21.05.2011 20:44     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, я старался как паровоз)))

Александр Ломпарт   24.05.2011 11:50   Заявить о нарушении
Ого !!! По - мужски так ! )))

Рада за Вас ! ))

С ув . Агнесска ))))

Агнесса Солнечная   25.05.2011 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.