Тонкие берёзы клонит ветерком

Тонкие берёзы клонит ветерком.
Будто бы кивают всем,кто им знаком.
Здравствуйте,родные,милые мои.
Что же в чистом поле вы совсем одни.

Кланяются в пояс,только посмотри.
Ну а где защитники,где богатыри?
Против ветра сильного вам не устоять.
Может как соломинку ураган сломать.

Что же вы красавицы встали в хоровод?
Осень ещё пол беды,а зима придёт?
Кто плечо подставит,сможет защитить?
Чтоб могли вы долго и счастливо жить.

Где дубы,где клёны,тополь наконец?
Не зовут,не просят руку под венец.
Жалко мне вас юных,что за жизнь пошла?
Вот и я опоры в жизни не нашла.


Рецензии