Стоит ли?

                Я не вложил
                в стихи глубокий смысл,
                Был на работе
                скучной ежедневно.
                И если так,
                то стоит мучить жизнь,
                Или кричать
                филиппикою гневной.
                Уж лучше стоит
                заняться другим,
                Ведь больше толку,
                пользы в этом людям.
                Но стихотворной
                братией гоним,
                Я верю им,
                как самим лучшим судьям.
                На перепутье
                жизненных дорог,
                Стою, иду,
                сомнение тревожит.
                Когда же буду
                так к себе я строг,
                Чтоб выбранный
                свой путь продолжить. 

                г. Ялта.24.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии