Просто жить

Как прожить, чтоб жизнь - в награду,
Чтоб не гасла до поры?
Чтоб плясать - так до упаду,
Ну а плакать - так навзрыд.

Так живут щенки и дети:
Каждый день - взахлеб, вразлет.
Чтобы солнце, море, ветер,
Горы, лес и звезд полет.

Ни болота, ни тумана.
Жить, обняв весь белый свет.
Будто в жизни нет обмана,
Грусти нет и боли нет.

Жить - любить и быть любимым.
Жить - на счастье ворожить.
И пускай мелькают мимо
Дни и годы.
Просто - жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.